Величие страха довлеет над мною

Величие страха довлеет над мною.
Не тронь ты меня, о великий владыка.
Готов откупиться я всем, даже жизнью.
Мне только б не видеть тебя пред собой,
Чтоб мог я придумать, что нет тебя вовсе.

2004–2009

Галабурда


Рецензии