Было время - любил

Было время — любил,
Щас же — всех позабыл.
Исрухлявело сердце, рассыпалось.

Только разум — стоит,
Все на страже — хранит.
Оно мертвой природой проникнулось.

Тьма накрыла меня,
Впереди лишь война,
А союзников в ней не предвидится.

Ну а если спасут,
Мне на помощь придут —
Знать, на сторону их перекинулся.

Галабурда Кирилл

20.03.2009


Рецензии