мысли чарез рецензию на Яс 3 Льва Полыковского

рецензия
Полыванова Л.
3
А Казанове за слёзы всё хны да новый позыв
Без шевелений в груди,где не сделано сердце,
Там за полуднем ждёт трепета новый прорыв ,
И будущим трём от беды никуда не деться.

Уж везде, так везде- сплошная наголющая и неизбежная правда жизни,уйти от которой -нужны недюжинные силы,а Вы,видно так тесно и плотно с ней сжились,что завидная точность передачи настроений,чувств и неминуемостей льётся,будтобы сто мудрецов заложили основу и всё остальное за одно.Великий труд -нести это в себе!Вот и выливайте!,лейте,изливайте!Заливайте своим талантом в этом все города и веси,только бы читали! Нужны бумажные носители!Люди истосковались по листанию сонетов,Ясов, и прочей мудрой ЛИРИКИ! Донесите до книжных развалов!И Вы увидите себе цену! Недопоставленную Вам отвечающими за это. А сколько молодёжи подрастает именно Ваших читателей...Вращаюсь -знаю точно и уверенно.Даже т.н. средний класс,которого у нас в сущности всё меньше и меньше,но потому и меньше,что добротной литературы не достаёт, а народ-это и есть показатель и критерий,что не одно и то же,если вдуматься поглубже.Пока достаточно,хотя и просится...
 верлибр выбран для донесения всем...


Рецензии