La vida

Yo, con mi insignificante cerebro, me pregunto muchas veces que es la vida...
Las respuestas que encuentro brillan por su contradiccion y me confunden hasta lo infinito.

Y les pregunto a ustedes:
 QUE ES LA VIDA?

La vida lo es todo y es la pura vanidad.
No es nada mas que fantasia y es la suma realidad.

La vida es mucho menos de lo que tengo y mucho mas de lo que necesito.


Рецензии