Наказ народа

(Будущим депутатам)

Вас ждут вновь мягкие кресла,
Обшитые овечьей кожей.
Вы крепче лишь держите весла,
В ваших руках правленья вожжи.

Пиарить вы себя мастера,
Искусные столь ораторы.
Парламент вам ведь не маскарад,-
Людской боли вы кураторы!

Ведь завтра вы наш рулевой,
Ходите и конем прелестно…
Пора вам управлять головой,-
Долой нас править мягким местом!


Рецензии