я черновик в твоей душе

... не люби меня!
конечно же, не мне это решать,
сама свою любовь похоронила
своей косой...
и не суди меня...
зачем себя так утруждать?
ведь я твою судьбу не зацепила
своей рукой...
я не построю с тобой дом,
не застелю твою постель в нём
и не рожу тебе детей...
ну, что замолк? скажи! смелей!
что сука я, бесчувственная тварь,
больная на всю голову, амеба,
гнилая от волос до пят,
что лучше б сдохла в материнском я утробе...
Ори... не плюнешь мне в тарелку,
не выследишь меня и не ищи,
обиженным не будь, ведь без толку,
мимо меня, хотя бы раз, пройди!

я черновик в твоей душе, я вымысел, иллюзия разврата,
я боль, я страх, я зло несущее утраты,
я то, что хочется тебе на расстоянии,
запретный плод, как воплощенье томного желания...


Рецензии