Тебя больше нет

Прошу тебя не спеши,
Прошу остановись,
Эти строки не пиши,
Ведь у тебя вся жизнь впереди.

Ты стоишь на крыши,
Тебе один остался шаг.
Боюсь меня ты не услышишь,
Боюсь я нет пути назад.

Прошу не спеши,
Прошу постой,
Просто подожди.
Поверь, я хочу быть с тобой.

Но сердце мое
Пополам не разорвать,
Оно не твое,
И ты должна это знать.

Ты прыгнула в низ,
Услышав эти слова.
Забыв про всех навсегда.
В этой жизни больше нет тебя.

Я просто попросил,
А ты как обычно
Да же слушать не стала…
И ч то из этого вышло?

И вот лежит твое тело
На сыром бетоне,
О чем ты думала? Чего хотела?
Теперь, оно белый очерчено мелом.


Рецензии