Так задождило

Так задождило …
Такая непогода на дворе
Я, может быть, забыла…,
Но так же не бывает в октябре…

Так задождило…
Так – будто плачет небо все -
Дождем печаль мою не смыло -
Уж точно :  каждому – свое…

Так задождило…
Вот так же слезы иногда – рекой,
Но и они не смоют
Печаль, что нет тебя со мной…


Рецензии