Скорей бы ночь! Слезам дам волю!

Скорей бы ночь! Слезам дам волю!
Укроюсь тихо в темноте!
Нам не сломать стенЫ с тобою!
Любовь оставим в высоте…

Пускай свободною летает,
Раз нам свободы не видать.
А мы с тобою скоротаем
Не с теми наших дней тетрадь.

Когда нашли возможность счастья,
Зачем, судьба, жестока так?!
Зачем ты жрёшь своею пастью
То, что пытались сберегать?

Но всё уж сделано. Пожалуй,
Не нужно больше разных слов,
Ведь что-то всё-таки осталось…
Возможно даже, и любовь.


Рецензии