Сиэль и Себастьян Kuroshitsuji

В глазах твоих, только: "кромешная тьма"
В них похоть,соблазны : "в них нету стыда"
В твоих я объятьях , в твоем я плену
И душу свою -" я на кон отдаю".
Но все же сейчас повелитель я твой,
Поэтому рядом побудь ты со мной,
И слабостью, это прошу не зови:
"Скорее приказы исполни мои!"
И все же в печали к тебе я приду,
В глаза твои черные я загляну,
Скажу я исполни последний приказ:
"Прошу поскорее отправимся в "Ад"
Быть может то правда ,быть может то ложь!
Да только и в жизни бывает порой,
Стремимся остаться мы только вдвоём,
Что в "Ад" не боясь,мы уходим с тобой.


Рецензии
Да это точно!Я не могла не уделить время одному из своих любимейших аниме.
Рада , что зашли .Хотя в нем нет яоя, но моя фантазия исправила этот недочёт.

Жанна Геритти   24.10.2010 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.