Разум

В такт. В углу. Убит.
Знаешь, он там лежит
И ждет, что его спасут. Сшит
Для него колпак.
Устал. Упал. Дурак.
Знаешь, это мой друг -
Судорогою рук
Выстрел последний взят.
В вечность. В недробность. В ад.
Знаешь, несложно мне,
Если лицом к стене
Встречу чужой расстрел -
Прикосновеньем тел.
Только вот горько сразу -
Это убит мой разум.


Рецензии