Проситель

Прошу работу,прошу слова.
Вклад и льготы вернуть прошу.
Прошу нормального крова...
Вот такой я просительный шут.

Всё живу с установкой прошения.
Поклонений пройдя статут,
Я у этой власти прощения
Прошу заранее,а то не дадут.

Я немного прошу-простите меня!
Лишь бы жизнь достойной была.
Превратили меня в просителя-
Творца всех просимых благ.

В "демократию" взяв билетики,
Волочимся по жизни транзитом.
Просим правящих захребетников,
Расплодившихся паразитов.

Евро,долларам лично преданным,
Заставляющих кланяться поясно...
Я когда-нибудь всё потребую
У этих,с нечистой совестью.

За все свои унижения
Эту нечисть я сокрушу.
Жизнь,всё же,к правде движение.
А,пока,паразиты,прошу!..
 
 


Рецензии