Стих по заказу

Пришла осенняя пора-
Последних тёплых дней отрада.
Ещё зелёная трава,
Деревьев пышные наряды,
Небес прозрачных синева
И запах утренней прохлады…
Нас Осень, девица- краса,
Закружит в вальсе листопада…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.