Рецензия Полывановой через Яс 1 и на другие Полыко

Рецензия Полывановой

1
Снова соблазны
Напрополую,
Ей,ослеплённой,
Дьвол смеётся

Если краткость сестра таланта,чем владеет в высшей степени Лев Полыковский,то концентрация сгустков осмысления-это их Мать, - одно вытекает из друго,а значит одно и есть.А уж этого у автора !!! Не повторить и не "подражить". В учебники! И в Гимнасиумы!А примеры читать на Театриумах и Колизеях.О стихах речи не веду,только о мудрых древних формах Востока,а с Полыковским и Запада.Не смотря на грусть,тоску и безысходность любовных направлений,ну а и у кого лёгкая любовь? Они и не ПОЭТЫ!И не пишут...И не надо...Читать надо лирику этого автора.Вот где напьёшься либо до утоления жажды, либо до опьянения,либо третий исход...Детям, слабым и не умным читать не рекомендуется!Осторожно! Чревато! Но не понравиться они не могут,если умеете читать,как написано и меж строк,и букв и слов,вливаясь внутрь и расплетая оттуда смыслы,явно описанные снаружи.

А верлибр,простите, потому,что знать надо всем (мудрость)


Рецензии