452 Будь оптимист, себя не хорони...

Полвека так работал и творил.
Сам чёрт порою был мне друг и брат
В веках в России процветает мат.
Он помогал мне и я с ним дружил.

Без крепкого словца ты альбинос.
Не будет дела, не поймут тебя.
И можешь получить ведь даже в нос,
Коль постаять не сможешь за себя.

Добыл огонь, так ты на нём варись.
Живи любя,твори, терзай, борись.
В душе своей спокойствие храни.
Будь оптимист,себя не хорони.


            11.07.2010


Рецензии
А если вдруг похоронил,то встань!
Ты же оптимист!!!!!!!

Лара Зингл   08.10.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.