Мама!

Мама! Мне так больно, что я не ценил...

Писал редко, не тратил чернил...

Рук родных никогда не ласкал...

Мог приехать, но все что-то ждал.


Мама! Мне б упасть пред тобой на колени...

Повиниться в чем был виноват.

Скрипнув дверью откроются сени...

И ты выйдешь в наш старенький сад...


Мама! Если можешь прости, не кори...

Улетают ключом журавли...

Ой, как мы виноватые сами...

Что уходят от нас рано мамы...


Рецензии