С катушек

Ртуть по венам
Разливается сказали
Я мгновенно
Заполняюсь чудесами

Пульс нарушен
В голове всё больше шума
Слушай слушай,
Кажется схожу сума я!

Всё в порядке!
Скажут, чтоб не волновался…
Я в психушке!
И там мне ты нафиг сдался…

Всюду слышу
Голоса и барабаны
Пульс нарушен
Вряд ли вновь увижу тебя!

Чтоб сказать,
Но спеть, конечно, было б лучше
Это в голове -
Ты слушай-слушай-слушай!

Ритм, гитара, бас
И вдруг слова Шекспира
«Быть или не быть»
- Давно решили за меня!

Всё пройдёт,
А ты всё тоже будешь слушать…
Барабаны, ритм
И мой паршивый голос.


Рецензии