Снова один

Снова один

В кругу друзей льётся шампанское рекой
Я в обнимку с бутылкой, что же со мной?
Ещё один год уверяю себя, что всё было
Но ты меня за эту ложь уже не простила
Сколько раз и я ждал, когда ты придёшь
Любовь растаяла как лёд, её не соберёшь


Рецензии