Судьба

                Вот так проходит
                день за днём,
                За ними -
                годы чередою.
                И познаём мы
                как живём,
                Лишь с опозданием
                порою.
                Что совершили?
                Принесли?
                Мы миру что-то
                на ладони.
                Добро желаю-
                щей души,
                Что в ласках душ
                любящих тонет?
                Или же просто,
                просто зло,
                Что мучит нас
                и истязает.
                Былое счастье
                унесло,
                А новое
                не принимает.
                Две эти силы
                день за днём,
                Вокруг кружатся
                плотным роем.
                И мы плоды
                такие жнём,
                Что нам
                достались лишь обоим.

                г. Ялта.05.101089г.
               
                Ганночка В.Д.
      
               
               


Рецензии
Мудрые мысли и изложены в легкой форме, понравилось. У меня созвучное в главном http://www.stihi.ru/2010/05/10/4996, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   01.10.2010 17:24     Заявить о нарушении