Всадник из снега

Я всадник из снега,
Я всадник изо льда,
Проклятый временем,
Забытый навсегда.

Я в полной тьме,
Забытый годами.
Мечтаю о весне,
Скованный льдами.

Лишенный эмоций,
Лишенный прощенья,
Всадник холодный,
Укутанный тенью.

Все что есть, все что было,
И кровь не течет давно уже в жилах,
Проклятый богом, простой человек,
Я всадник из снега, забытый на век.


Рецензии