БУРЯ

Буря разыгралась за моим окном
Мне так показалось ,что я тут ни при чем.
Просто на пол капнули две мои слезы.
Боль и вера спрятались в капельках воды.
Ветер сильный,вьюга в дверь мою стучат,
Нечего нельзя мне вернуть назад.
Боль минувших дней и грядущих снов.
На стекле моем сотворил узор.


Рецензии