Не фигня

В окне шар солнца зацепился краем
В любовь мы сотни лет с тобой играем
Ничья
Постельные баталии, нешуточные вздохи
Мы растеряли девственность, остались только крохи
Хламья
А были полноценны, когда пошли в атаку
Горели откровенно, предчувствовали драку
Житья
Теперь смотреть противно, в глаза друг дружке
Я  к другу ухожу, а ты идёшь к подружке
Фигня


Рецензии