Муськины оливки

/Нина Атлантова/

Где две оливки взяли Вы для Муськи,
Чтоб та могла, здесь лёжа, так смотреть,
Совсем уж не спеша вдруг спрыгнуть шустро
И уступить апартаменты гостю те?

Здесь Муська Ваша просто королева!
Тепло, уютно ей, машины не шумят
И может отдохнуть уж кошка-дева,
Пока хозяйка будет позволять.

Когда разбудят, – вспыхнут две оливки
В красивых Муськиных распахнутых глазах,
Мяукнет кошка в свойственной улыбке,
Чтоб приласкали нежно на руках...
:
01.10.2010
....................................

ФОТО of Vera.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии