Свел случай... развел случай

В тебе родной я расстворилась
И в озере звездою отразилась
Звезда разрыдалась к тебе просилась
Ходила - кричала, киска вдоль причала
А море шумело ...волна на волну набегала
осталась одна у яхты -металла с волной играла
Отпускала волна ,бросала...я устала ,упала ...
Вернулась постель застелила, достала два бокала
Напилась и все раскидала...достаточно хлама...
Я игрушка...слезы глотала ,ты это искала ?это искала?
Так сыта ...любовью до отвала...поплелась до вокзала
Зачем бежать за мной не нужно,я от тебя устала,сказала
Свел случай...развел случай ,от любила ,от страдала


Рецензии