Не с тобою

Вечер. Пиво. Музыка. Всё вокруг тусуется.
Кто-то струны рвёт в углу, кто-то так беснуется.
Взгляд похабно-жаждущий чую на себе,
Перегар твой отогнав, прошепчу тебе:

    Я не буду с тобою
    Заниматься любовью,
    Потому что ты грязная и вообще
    Человек я женатый
    И другой мне не надо,
    Так что топай, не стоит лезть ко мне.

Раньше ты прикольною девушкой была,
В общем, симпатичная, да и не глупа.
Но зачем ты каждого стала брать в кровать?
Этого, прости, никак не могу понять.

    Я не буду с тобою
    Заниматься любовью
    Потому что ты пьяная и вообще
    Человек я женатый
    Не смотри, что поддатый -
    Все потуги бессмысленны, фиг тебе.
       
Может, ты подумаешь, что я какой-то не такой,
Что я, типа, "не мужик" или "голубой".
Думай, что взбредёт тебе - это всё фигня,
Я в постели ураган, но не для тебя.

    Я не буду с тобою
    Заниматься любовью
    Потому что ты шлюха и вообще
    Человек я женатый
    И не стой со мной рядом,
    Ты иди, покури бамбук в стороне.


Рецензии