Ты...

Деревья инеем одеты
И белый снег лежит ещё везде,
Но ты прекрасней всех на свете
И всё прекрасно там, где ты!

И сердцу горестно взгрустнётся,
Когда не рядом я с тобой,
И часто радостно забьётся,
Когда стоишь ты предо мной!


Рецензии