Прекрасные миры

Мы словно тени растворялись,

При появлении светил,

И две луны нам улыбались,

И мир беззвучно, с нами говорил.

И отдавались мы течению,

В объятьях желтых океанов.

А застывшего огня,

Мы предавались звукам «ману»

И пели песни уплывающего дня.

И звезды нам дарили вдохновение,

Мы представляли, там в доли,

Наполнены прекрасного творения,

Мерцают белым светом,такие же миры. 


Рецензии