Свадебный тост

Такое бывает в жизни лишь раз
Держите покрепче «Синюю птицу»
Сегодня слова - блики солнечных фраз
Ах, как хотел бы я тоже влюбиться

Делить на двоих свою грусть и печаль
Делить на двоих и безмерную сладость
Вот так бы смотрел я на вас и молчал
На вас любоваться поверьте мне в радость

По разному можно досужей судить
Обрел ты покой иль хомут на шею
А может, - ты просто умеешь любить
Как я, может быть, никогда не сумею

Любите друг друга до смертной доски
А я вам пишу эти строки на благо
О нет, я совсем не с зеленой тоски
Мараю словами лист чистой бумаги

Я просто хочу пожелать вам добра
Счастливой и долгой совместной жизни
Счастливого дня и любви до утра
Фортуна для вас пусть не будет капризной

Но помните только любовь это труд
Ему рад лишь тот, для кого он призвание
Пускай все печали из сердца уйдут
Я «Горько» тихонько скажу на прощанье.


Рецензии