Песня. метет пурга и завывает вьюга...

       
       1 КУПЛЕТ
МЕТЕТ ПУРГА И ЗАВЫВАЕТ ВЬЮГА,
А МЫ СТАРЕЕМ, МЫ СТАРЕЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА,
НО КАК ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ ВНОВЬ СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ.

    ПРИПЕВ:

КОГДА ЗАКРОЮ, Я ГЛАЗА ЗАКРОЮ
И  ВИЖУ. ВИЖУ ТОЛЬКО Я ТЕБЯ.
ЖИВУ С ДРУГИМ Я, ТЫ ЖИВЕШЬ С ДРУГОЮ.
НО В МЫСЛЯХ ТОЛЬКО Я С ТОБОЮ
И НИКОГО, И НИКОГО, КРОМЕ ТЕБЯ.


      2 КУПЛЕТ.
СВИСТИТ МЕТЕЛЬ. ПОЗЕМКА ЗАКРУЖИЛА,
А МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ДОНЫНЕ...
А КАК ХОЧУ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ,
ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННАЯ, ТЫ ПЕРВАЯ МОЯ.
      
     ПРИПЕВ:

     3 КУПЛЕТ
И ВОТ СЕЙЧАС, ПОВЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО,
ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ПО ОДИНОЧКЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА.
И КАК ХОЧУ  Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ЧТОБ ТОЛЬКО ТЫ ВНОВЬ  СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ.


Рецензии