Я хочу

Я хочу написать этот стих для тебя,
Я хочу посвятить свои песни тебе,
Я хочу рисовать твой портрет на стене,
Я хочу целовать твои губы везде...
Я хочу, чтобы мир улыбался нам в след!
Я хочу разделить всё что будет с тобой!
Я хочу разукрасить твоё имя в цвета,
Я хочу, чтоб снежинки летали весной...
Я хочу! Я хочу очень много ещё!
Я хочу! Я хочу, ты же знаешь меня!
Я хочу! Я хочу..., но мешает одно...
Я хочу, я хочу, чтоб любил ты меня...!


02.01.2005г.
ночь


Рецензии