ПереDOZZ

Вези меня, неси меня, тряси меня, карета!
Быть может, ты успеешь и ещё я буду жить.
Размыты очертания склонённого портрета,
Слова его немы, их невозможно уловить.

Впиваются привычно в вену тоненькие иглы,
Дрожат глаза, гудит в ушах и стелется дымок
В моих мозгах, изъеденных потусторонней силой.
Ага! Вот и дождался! Привет, электрошок!

На передозе вовремя меня остановили
В заснеженных халатах силуэты докторов.
А я уже стучался робко в дверь своей могилы...
Ну, ничего, не к спеху. Подожду ещё чуток...


Рецензии