***

В пыли давно забытых стен,
Сокрытая от всех гранитным камнями,
Он свой проводил плен,
Лишь изредка согретая слезами.

В момент судьба ей изменила,
Подставила жестоко, и разбила
Все тем мечты, которые Она растила.
В надежде обрести покой.

Попала в руки темного сознания,
Безумца жадного и адского создания.
Играет ей как кошка с мышью,
И не считает даже лишним порезать руки,
Пальчик отрубить,
Но слаще крови для него испить.
Невинной сладкой юной сласти.
Какие разыгрались страсти,
Когда вдруг бритву в руки взял.
В экстазе Он, а с ней провал.
Упала нежно в тишину,
И ангел шепчет "Я спасу!".


Рецензии