Волк

Я серый волк,
Оскал мой ужасен.
Мой страшный долг
Быть злым, но прекрасным.

Закутавшись в ночь,
Озирая желтыми глазами,
Я пытался тебе помочь,
Но помог лишь слезами.

Под сияньем звезд,
Начиная с конца,
Я шел через мост,
Спотыкаясь об боль и слова…

Я серый пес,
Я простая собака.
Удел мой прост,
Быть таким, каким я был когда-то.

Моя душа была чистой,
Но теперь она похожа на морг.
В ней нету больше той былой искры,
Теперь я просто, серый волк.


Рецензии
Душа,похожая на морг,это интересно,но грустно..

Кофеманка   06.03.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасяб:)

Роман Небов   07.03.2011 21:28   Заявить о нарушении