В огромной комнате пустой...

В огромной комнате пустой
Без сна и света,
Беду мешая с темнотой,
Как шёпот с ветром,
Забыть. Не думать. Не рыдать-
Ещё держаться.
И до утра чего-то ждать
И не дождаться.
И быть ни с кем, и стать ничем,
Достичь предела.
И что-то делать. и совсем
Не знать. что делать.


Рецензии