разница

Пока она мечется по столицам,
садясь в самолет и снимая кольцо,
ему остается безмолвно злится,
попивая ночами винцо,
замечая, какая разница,
когда пьянеешь в одно лицо

Пока она в ночь переходит границу,
разделяя их слипшиеся сердца,
он шепчет, что скоро она возвратится
и видит в себе глупца
замечая, какая разница,
когда не веришь себе до конца

Пока его голова начинает клонится,
вливаться в сон на восходе солнца,
тяжелея от олова и свинца,
в ней сердце сильней колотиться
и какая ей, в сущности, разница
найдется или не объявится
тот город и та столица,
где устанет синицей биться
где сможет остановиться
и наконец, успокоится
в ней неуемная
странница

30.09.2010


Рецензии
очень хорошее)
привет!

Июльская Кошка   01.12.2010 02:26     Заявить о нарушении