как же

как же в тебя ещё не въехало
как же тебя ещё не торкнуло
в столицу всяких понаехало,
всяких - словно на подборку.
словно равнодушно неосознанно
тыкаешь по фоткам взад-вперед,
пропуская внутрь "поздно..поздно
ведь уже - не ждет"
не ждет, и правда что, заштопано,
зашито накрепко - не распороть,
за что топтали? так затоптано,
но настежь душевная плоть.
как же еще не трогает,
как не выносит мозг,
сдержанность тебя изуродует
 что не поможет Бог.


Рецензии