Года мои

Медленно ползут минуты
В молодости нашей.
А когда прошло пол века
Кажется,что время скачет
Быстроходным конем.
Жизнь моя бежала...
Солнце уж в зените,
Скоро подберётся
И закат всей жизни.
Щёлкают года,
Неизбежно приближая
Этот миг последний.


Рецензии