Чуть громче...

Что если сделать музыку чуть громче,
И радостную песню повторить еще хоть раз,
Вдруг на душе мне станет проще, легче,
Вдруг слезы перестанут сыпаться из глаз?

Вдруг за словами пусть не по теме,
Покажется улыбка, адресованная мне,
Вдруг подбежит какой-то добрый вестник,
Предложит счастье и любовь в тепле?

Быть может замечтаюсь, уплыву,
А там, в стране далекой, сон вдруг станет явью,
И вдруг окажется - я счастливо живу,
Без боли, без обид и без мечтаний?


Рецензии