Демонология

Губы сшиты
Путают страх
Кошмары в разорванных висках
Руки ищут стены
Мыльные пузыри шумят по венам
Сетчатка нежно рассыпается
Как осенняя листва
Сквозняк приоткрыл
Шкатулку сломанного рта
Сны метались
В глотке горячего коньяка
Од холода сыпались звезды
От дрожи ломались зубы
Разошлись все швы
Размечтались мы


Рецензии