БоЕвИки

Стаскиваю сапоги с культей
В грязи серпантина Абхазского
Мы тогда превращались в полулюдей
в полной выкладке по горам затасканы
Мне говорил старик Осетин
Русский зачем пришел сюда
Я незнал что ответить ему
Я не знал что ответить сразу
Я не пенял ему на войну
Я ему бы пропел что ли
Песню ту что тянули одну
На перевалах в горных застоях
Тогда никто не знал про 2008
никто не знал что случится позже
А Басаев еще молдодой
Мыл в Аргадуке со всеми нами подошвы
А  грузины уже  были там...
Они уже ворвались в Пицунду
А мы шли навстречу ветрам
Боевеки ,абхазцы,казаки,чечены и курды...


Рецензии