Он мне нравится

Белые ночи в Питере,Над Парижем - лунная ...
Ты гитара моя шестиструнная ,девочка юная
Так зачем души касаешься любовь нежная ,безумная
Чистая и светлая снова возрожденная,вольная
Дома хлебосольная ...целая симфония -колокольная
Тебе он нравится -по миру болтается,ох...болтается
Всегда он улыбается,случается рисуется,потом кается
Все ему спускается...ведь я терпеливая,он мне нравится


Рецензии