Девушка-судья

Эта девушка – судья.
Я не знал об этом.
На банкете пригласил,
Гуляли до рассвета.

Говорили обо всем.
Как с ней интересно!
Ночью думаю и днем
Я о встрече этой.

Как-то раз ей позвонил,
Пригласил на дачу,
Шашлыками заманил!
Верил, ведь, в удачу.

Мы поехали вдвоем.
Это была - сказка!
С ней так просто, хорошо,
Я не мог расстаться.

А потом пошли в кино,
И в театр ходили.
Я б за нею – хоть куда,
В ней такая сила!

Лишь случайно я узнал
Кем она работает.
Эта девушка – судья?!
Вот так ничего себе!

Как вести себя – не знал.
Все не мог решиться,
Как о чувствах ей сказать,
И чем все завершится.

Помогла же мне она!
Взяла и предложила:
«Давай, мы вместе поживем.
А дальше – будет видно.»

И живем мы до сих пор
Счастливо и дружно
Лучше девушки-судьи
Мне никого не нужно!          

       28.09.2010


Рецензии