Королева

Ты сердце моё стрелою пронзила,
Мой взгляд приковала к себе навсегда-
Как ты умна и как ты красива,
Ты королева, ты сама красота!

И если речи мои не правдивы,
Пылать мне в жарком огне-
Нет девушки милее и краше
Ни в мире, ни в нашей стране!


Рецензии