Рецензия на 2-й Яс Полыковского

Рецензия Полывановой 2

Искусник в лживом безобразии соблазна
Душит объятьями красоту молодую
Роль сознавая,играть бесконечную смерть
Чьей-то любви-своего вожделенья
У Шекспира было бы сонетов в 15 раз больше,но есть два,которые объясняют эту потерю для Мира: Один о неминуемой будущности сонетиста(Сонгера),Второй о пощаде любимой от мыслей о нём после прочтения. Вот! Великий подвиг Великого! Смог не писать,когда не мог не писать!Так и не дописана страница внутреннего мира.И не известно- что лучше и как.Или у вас нет,кто бы пронёс через себя...доп.Читайте ответы на Акатову.Ставлю понр.т.к.Шедевры личного не имеют,являясь достоянием Мира и человечества вне одной личности.


Рецензии