СВЕТ

В тишине ночи звучит
Струны мелодии из скрипки.
Зажжённая свеча дрожит
И освящает путь усопшим.
Светло...
То темнота вся озарилась
Сиянием сверкающим,воздушным.
Тепло и нежность
Излучает этот свет.


Рецензии