Побег

Сижу я в темнице пивко попивая
И вижу в окошко закат
А дверь не закрыта и я это знаю
И кажется этому рад

Вот встать и собраться. Уйти из темницы.
Свободе себя представляя
Но пиво бутылка за нею вторая
Мне хмелем дурманят ресницы

И так за дремлю, а там вечер настанет...
И ужин опять принесут...
Но завтра во мне точно узник восстанет!!!
И нас никогда не найдут!!!

А,пока не убежал- можно и третюю !...


Рецензии