Кто последний за удачей? 11 05 2002 весело задорно

Кто последний за удачей?
Сколько стоит полкило?
Может, пустите без сдачи?
Мне бы так на «повезло»
Все равно «за так» стоите-
Ждете с моря вы погод.
Мне же срочно. Уступите.
Вам зачтется в свой черед.
Вам-то будет непременно
Сразу, счастье целиком
Мне ж кусок обыкновенный
И к тому же, он с душком.
А хотите, - я станцую?
Вальс-бостон иль гопака.
Что вы. Разве я шуткую?
Я не начинал пока.
Не дадите? – Стойте, ждите!
Я возьму свое и так.
Рад знакомству. «Победитель»
С виду - форменный дурак.


Рецензии