Весёлые раки

Два усатых рака в тазике сидят,
Две малышки весело, радостно глядят.
Два забавных рака ползают в водичке,
Весело хохочут девочки – сестрички.
Раками любуются девочки – цветочки,
Лица разрумянились, раскраснелись щёчки.

Утром на тарелке – раки с красной кожей.
Может быть, с девчонками веселились тоже?


Рецензии