Задумалась...

Задумалась!...ты знаешь, мой мозг так часто посещают мысли о тебе!
С чего бы, ведь мы уже не вместе!? а мысли бьют наперекор судьбе!
Задумалась...ну что же я так часто! и что со мной не разобраться мне...
Задумалась...опомнилась...так странно...! подумала...и ты не нужен мне!
Задумалась...


Рецензии