Розовая зебра

В розовую полоску
Утром раскрашено небо.
Видно, какой-то художник
Дома сегодня не был.
Ночью гулял с ведерком
Где-то под облаками,
Весело, на пятерку,
Все разукрасил кистями.
Краски разлил по небу,
Чтоб мы с тобой проснулись,
В небе увидели зебру
Розовую и – улыбнулись


Рецензии